ECM - Educazione Continua in Medicina
TOM   TOM - Training On Line Management
CORSO   
CORSO

FORMAZIONE SUL CAMPO PER L’APPLICAZIONE DELLE PROCEDURE DEL PIANO DI AUTOCONTROLLO PER L’IGIENE E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Obiettivi formativi e descrizione dei contenuti Obiettivi formativi e descrizione dei contenuti

Formare sul campo e verificare la corretta applicazione delle procedure descritte nel piano di autocontrollo per l’igiene e la sicurezza degli alimenti.

Obiettivo Formativo Codificato

Argomenti di carattere generale
[Obiettivi Formativi di Sistema]

Struttura e metodo Struttura e metodo

GRUPPO DI MIGLIORAMENTO IN 1 GIORNATA

Destinatari Destinatari
 Infermiere    Oss, Ota, Operatore tecnico    Tirocinante  

 
Crediti Crediti
Questo corso non dà diritto ad acquisire crediti ECM

 
Modalità d'iscrizione Modalità d'iscrizione
Quota di iscrizione per esterni (€): 0.00

 
Documenti Documenti
Nessun documento disponibile
 
Informazioni confidenziali: il contenuto non può essere divulgato, direttamente o indirettamente, totalmente o parzialmente   ASP   SISTEMA SANITARIO REGIONE LOMBARDIA
ASP "ISTITUTI MILANESI MARTINITT E STELLINE e PIO ALBERGO TRIVULZIO"
Via Marostica n. 8 - 20146 Milano
CF/P.IVA 04137830966  
Per assistenza e/o informazioni contattare il "Servizio Formazione": Tel. 02.4029.570-651-7676 - antonella.pastore@pioalbergotrivulzio.it
Informazioni confidenziali: il contenuto non può essere divulgato, direttamente o indirettamente, totalmente o parzialmente
Nouvelle srl TOM - il gestionale WEB per la formazione ECM realizzato da:
Nouvelle srl - Via Giardini 456/C - 41124 Modena
TOMTOM (Version 4.7.0 - Build: 20200321_173146 - pat - PROD) - 26/05/2020
Sito visualizzato in modalità: DESKTOP